Украинскую теннисистку закрыли на сутки в комнате и она показала невероятный шпагат

26 сентября, 10:20

Елена Павлова Елена Павлова

А фоловеры Даяны Ястремской переживали, чтобы она не поранилась

Украинская теннисистка Даяна Ястремская после расставания со своим тренером Сашей Бажиным показала, как можно проводить растяжку в гостиничном номере. Видео своего невероятного шпагата на двух тумбочках 28-я ракетка мира выложила в своем Twitter и поразила пользователей социальной сети.

Реклама

Читайте также: "Не видя друг друга 6 месяцев, мы отдалились": молодой тренер – о расставании с Ястремской

"Почему бы не сделать хорошую растяжку в комнате?" – подписала видео Даяна.

Фолловеры Ястремской были в восторге от растяжки девушки. "Это невероятно, но не повреди себе что-нибудь в процессе", – написал один из них. Правда, некоторые упрекнули девушку, что она не показала сам процесс посадки на шпагат. Напомним, что сейчас Даяна находится в Париже и готовится к старту на третьем турнире "Большого шлема" в этом сезоне – "Ролан Гаррос". А после прилета во Францию ей пришлось пройти сутки карантина в гостиничном номере.

Напомним, что ранее в Риме украинская теннисистка уступила второй ракетке мира на супертурнире с призовым фондом более 2 миллионов.

Кстати, мы уже сообщали, что победитель "Ролан Гаррос" получит самые маленькие призовые за последние семь лет. Зато участники первого круга основной сетки заработают рекордный чек за этот этап соревнований.

Реклама

Смотрите, как Ястремская вышла в 1/8 финала "Большого шлема"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять