Украинский теннисист Стаховский с победы стартовал в квалификации Australian Open

8 января 2019, 11:59

Первая ракетка нашей страны ведет борьбу за выход в основную сетку турнира "Большого Шлема"

Украинский теннисист Сергей Стаховский вышел во второй раунд квалификации на первом в сезоне турнире "Большого Шлема" – Открытом чемпионате Австралии. В стартовом матче украинец, посеянный под 22 номером, за 1 час 47 минут обыграл французского теннисиста Кенни де-Шеппера – 6:3, 4:6, 6:3.

Реклама

Это была восьмая очная встреча между соперниками и шестая победа Стаховского над французом. Интересно, что они уже в третий раз встречались в первом круге квалификации на Шлемах. Причем – каждый раз на разных. В 2017 Стаховский обыграл де-Шеппера в первом круге квалификации на Ролан Гаррос и на Уимблдоне.

Ранее мы писали, что организаторы Australian Open официально подтвердили введение тай-брейка в решающей партии. В отличие от US Open, где при счете – 6:6 в пятом сете у мужчин и третьем сете у женщин проводится традиционный тай-брейк, на Australian Open будут играть супертай-брейк до 10 очков.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Также мы сообщали, что украинская теннисистка пропустит Australian Open, но по приятной причине - Катерина Бондаренко во второй раз станет мамой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять