Три мамочки вышли в 1/4 финала US Open: небывалое событие в спорте!

8 сентября, 13:38

Олег Люлька Олег Люлька

Серена Уильямс, Цветана Пиронкова и Виктория Азаренка доказывают, что материнство теннисным успехам - не помеха

На Открытом чемпионате США-2020 по теннису случилось небывалое. Впервые в истории в четвертьфинал турнира Большого шлема вышли сразу три спортсменки-мамочки – американка Серена Уильямс, болгарка Цветана Пиронкова и представительница Беларуси Виктория Азаренка.

Реклама

Читайте также: Белоруска Азаренка выиграла первый титул после родов. Но хитом стала маска ее соперницы

Отметим, что Уильямс воспитывает 3-летнюю дочь Олимпию, Пиронкова – 2-летнего сына Александра, Азаренка — сына Лео, которому в декабре исполнится 4 годика.

"Это замечательно, – заявила в комментарии ESPN Виктория Азаренка. – Я так горжусь дамами! Невероятно. Надеюсь, мы все продолжим продвигаться по турнирной сетке. И верю, что это вдохновит других женщин идти к своей мечте и не только идентифицировать себя, как матерей, но и продолжать делать то, что они хотят делать"

Виктория Азаренка и ее сын

Реклама

Цветана Пиронкова с сыном

Серена Уильямс с дочкой

Впрочем, на стадии 1/4 финала одна из теннисисток-мамочек точно покинет US Open, ведь Уильямс и Пиронкова встретятся друг с другом. В свою очередь, Викторию Азаренку ждет поединок с бельгийкой Элизе Мертенс.

Реклама

Читайте также: Женщине, в которую Джокович попал мячом, грозят расправой: "Скоро ты присоединишься к своему мертвому сыну"

Напомним, что украинская мама двоих детей Катерина Бондаренко на US Open-2020 дошла до второго круга, где уступила 15-й ракетке мира Петре Мартич из Хорватии.


Смотрите, как худеют звезды после родов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять