Травмы вернулись к Свитолиной: Элина покидает турнир в Гуанчжоу

18 сентября 2019, 18:33

Лучшая украинская теннисистка вынуждена зачехлить ракетку на соревнованиях в Китае

Травмы, от которых лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина натерпелась в начале года, снова преследуют 25-летнюю одесситку. На турнире в китайском Гуанчжоу Элина, выступая с перемотанным коленом, из-за повреждения не смогла доиграть матч второго круга против чешки Марии Бузковой. Хотя накануне, напомним, Свитолина легко разделалась со словенкой Якупович.

Реклама

Сегодня Элина Свитолина по ходу встречи уступала Марии Бузковой, отказавшись от продолжения поединка при счете 4:6, 3:4 в пользу своей соперницы. Отметим, что на момент прекращения матча украинка записала на свой счет 2 эйса и один брейк-пойнт при 7 двойных ошибках. Чешка, в свою очередь, оформила 2 подачи навылет и два брейка.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Напомним, перед стартом китайской серии турниров была озвучена гигантская сумма призовых Свитолиной за всю карьеру. 25-летняя одесситка за последнее время заметно улучшила не только позиции в мировом теннисном рейтинге, где она занимает сейчас третью строчку, но и свое благосостояние. Благодаря выходу в полуфинал американского "Шлема" Элина перешагнула внушительную отметку в 16 миллионов долларов призовых.

Также мы рассказывали, что китайцы дали неожиданное прозвище Свитолиной. Элина не смогла сдержать смех, когда ей назвали никнейм, придуманный фанатами из Поднебесной. Оказалось, что в переводе на русский он звучит как "пекинская капуста".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять