Теннисистка с нетрадиционной ориентацией хочет усыновить ребенка

2 декабря 2013, 11:07

Навратилова стала первой теннисисткой, которая объявила о своей нетрадиционной ориентации

Чешка, которая убежала в США еще в 1975 году, когда ей было 18, выиграла 18 турниров Большого шлема и 177 турниров WTA в одиночном разряде. Уходила она постепенно в 1994, потом в 1999, но в 2006 году с американцем Бобом Брайаном взяла Уимблдон в миксте в возрасте 49 лет и 11 месяцев. С тех пор Мартина час от часу принимает участие в выставочных матчах. Например, пару дней назад 57-летняя теннисистка объявила торги, чтобы сыграть с ней в паре ради благотворительности. Любовь к благотворительности очень активно стала проявляться после того, как Мартина в 2010 году поборола рак груди.

Реклама

Сейчас она живет в городе Сарасота, что в США, вместе со своей русской подругой Юлией Лемиговой — вице-мисс Вселенной-1991. Девушки еще в прошлом году объявили о желании усыновить ребенка, но пока воспитывают две собаки и кота. Кстати, Навратилова стала первой теннисисткой, которая объявила о своей нетрадиционной ориентации.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

А еще Мартина очень любит появляться на ТВ. Так, в прошлом году она поучаствовала в шоу "Танцы со звездами", но вылетела в первой же программе. Также она выступает в качестве эксперта не только в телестудиях на турнирах Большого шлема, но и раздает комментарии в прессе. "Федереру проще, чем Серене быть любимым всеми, просто потому, что он мужчина. Некоторым до сих пор трудно признать сильную женщину", — всего несколько дней назад говорила она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять