Теннисист запустил мяч в девочку с сумасшедшей скоростью

23 сентября, 09:15

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

На счастье, случайный удар пришелся в корпус и серьезных повреждений не нанес

Неприятный инцидент случился вчера на грунтовом турнире АТР в немецком Гамбурге. Во время матча Александра Бублика из Казахстана и испанца Альберта Рамоса-Виньоласа мяч попал в девочку, подававшую мячи. К счастью, для нее все завершилось без серьезных последствий. Кстати, недавно Джоковича выгнали с US Open за удар судьи мячом.

Реклама

Примечательно, что случай в Германии произошел при последнем розыгрыше. Казахстанец выиграл матч мощной подачей на вылет – 6:2, 7:6 (7:5). При этом мяч летел со скоростью 227 км/ч (!) и попал в тело девочки. Заметив, к чему привел его удар, Александр поспешил к пострадавшей, которая в этот момент потирала бок, извинился перед ней и подарил мяч.

23-летний Бублик сейчас занимает 56-е место в мировом рейтинге, соперник – 44-е. Рост Бублика – 198 см, поэтому у него получаются такие сумасшедшие подачи, которые трудно принять даже на грунте.

Читайте также: Костюк единственная из трех украинок продолжила борьбу на "Ролан Гаррос".

Смотрите, как боксер Денис Беринчик играл в теннис в Карпатах:

Беринчик играет в теннис в Карпатах Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять