Теннисист взял видеоповтор, чтобы исправить ошибку в свою пользу

31 марта 2017, 14:50

Ник Кирьос взял челлендж, чтобы исправить ошибку судьи, который присудил ему очко

В одном из эпизодов матча с Александром Зверевым судья зафиксировал аут у немецкого теннисиста, но его соперник Ник Кирьос не согласился с тем, что ему присудили очко, и взял челлендж. Повтор подтвердил, что австралиец прав, и очко было переиграно. На приветствие Зверева Кирьос ответил: "Я хочу видеть это в соцсетях".

Реклама

В конце матча австралиец проявил себя и с отрицательной стороны. Он получил предупреждение за затяжку времени, после чего сказал судье: "Вынеси предупреждение Рафе", – а потом изобразил то, как испанец поправляет волосы.

Четвертьфинальный матч турнира в Майами завершился со счетом 6:4, 6:7, 6:3 в пользу Кирьоса.

В полуфинале австралиец встретится с Роджером Федерером.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять