Теннисист изобразил Неймара во время матча: ему пришлось делать искусственное дыхание

14 июля 2018, 20:27

Йонас Бьоркман во время поединка ветеранов на Уимблдоне "включил Неймара"

Шведский 46-летний теннисист и тренер Йонас Бьоркман во время матча парного разряда ветеранского турнира на Уимблдоне попытался повторить движения бразильского футболиста Неймара, прославившегося на ЧМ-2018 не футбольными успехами, а блестящей актерской игрой, ставшей предметом многочисленных насмешек.

Реклама

Во время выставочного матча мяч попал в спину шведскому теннисисту, который сначала воспринял промах партнера Тодда Вудбриджа с юмором, однако позже решил "исполнить Неймара" и принялся кататься по травяному газону, всячески изображая нестерпимую боль.

Другие участники матча не растерялись и подключились к мини-спектаклю. Соперник Бьоркмана Мансур Бахрами мгновенно перелез через сетку, принялся звать на помощь и даже попытался сделать "страдающему" искусственное дыхание под аплодисменты зрителей. Естественно, госпитализация Бьоркману не потребовалась и он даже смог продолжить матч.

Форвард сборной Бразилии Неймар стал объектом насмешек и мемов после обвинений в многочисленных симуляциях на чемпионате мира. Актерские способности молодого бразильца оценил и американский актер Уилл Смит, назвав форварда "суперактером".

Напомним, что картинное падение Неймара на чемпионате мира стало интернет-мемом. В одном из игровых эпизодов матча против Сербии во время скоростного прохода по левому флангу Неймар был сбит у кромки поля, после чего он несколько раз перекатился по газону. Теперь болельщики придумывают смешные варианты роликов с перекатываниями звезды сборной Бразилии.

Реклама

Также журналисты подсчитали, что Неймар за четыре матча турнира провел 13 минут 50 секунд, лежа на газоне. Всего против бразильца были нарушены правила 23 раза. Больше всего времени на газоне Неймар провел в игре 1/8 финала мирового первенства с командой Мексики – 5 минут 30 секунд.

А в Англии опубликовали алфавит из симуляций Немара. Все буквы изображены в виде лежащего на газоне в разных позах бразильского футболиста.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять