Таинственная девушка подала в суд на Ришара Гаске

21 июля 2009, 16:34

Сегодня | Спорт

Обвиненный в употреблении кокаина теннисист был оправдан после того, как заявил о поцелуе, из-за которого наркотик попал в его организм. Теперь эту версию может отменить суд

Таинственная девушка по имени Памела, из-за которой, по версии теннисиста Ришара Гаске, в его организм попал кокаин, подала на французского спортсмена в суд за клевету.

Реклама

В мае стало известно, что допинг-проба, взятая у Гаске, дала положительный результат на кокаин, и теннисист был временно отстранен от участия во всех соревнованиях. Затем, во время слушаний, Гаске рассказал, что, будучи в одном из ночных клубов Франции с не самой хорошей репутацией, познакомился с очаровательной девушкой Памелой, с которой вступил в интимные отношения. По словам теннисиста, наркотик попал в его организм после поцелуя.

Тогда ITF приняла решение, что дисквалификация Гаске должна составить два с половиной месяца, а поскольку ее отсчет ведется с 1 мая, срок наказания истек 15 июля.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Однако теперь адвокат Памелы полностью опровергает информацию о том, что девушка принимала кокаин в тот вечер и вступала с ним в интимные отношения...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять