Свитолина возвращается на Родину с благородной миссией

16 ноября 2019, 17:12

Украинка завершила сезон и собралась искать теннисные таланты дома

Одна из лучших теннисисток планеты, украинка Элина Свитолина, возвращается на Родину. Закончив сезон, наша прима посвятила некоторое время личной жизни, съездив со своим парнем Гаэлем Монфисом в Лондон на Итоговый чемпионат АТР, где он был запасным. Теперь же в Украине хочет заняться благотворительностью.

Реклама

На своей странице в соцсетях Элина написала на украинском языке: "Время важных новостей! Будущие результаты и триумф Украины на международной спортивной арене определяются уже сейчас и зависят от поддержки детского и юношеского спорта. Я приложу все усилия, чтобы передать опыт будущему поколению. Верю, что вместе мы можем раскрыть не один талант". К слову, Свитолина стала самой популярной теннисисткой среди китайских болельщиков.

25-летняя одесситка организует благотворительный вечер в Киеве в следующую субботу, 23 ноября. Смотрите сюжет, как она стала третьей ракеткой мира.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Напомним, в этом сезоне Свитолина проиграла финал Итогового турнира WTA сопернице из Австралии Эшли Барти – 4:6, 3:6. Первая ракетка нашей страны не только упустила шанс во второй раз подряд завоевать неофициальное звание чемпионки мира, но и завершила год без единого трофея. В последний раз такое случалось с Элиной еще в 2012 году, когда она находилась в мировой классификации за пределами ТОП-150. Сейчас Свитолина занимает шестое место в мире.

Реклама

Узнайте также о женитьбе бывшего "шахтера" Луиса Адриано на российской модели

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять