Свитолина возвращается на Родину с благородной миссией

16 ноября 2019, 17:12

Украинка завершила сезон и собралась искать теннисные таланты дома

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: AFP

Одна из лучших теннисисток планеты, украинка Элина Свитолина, возвращается на Родину. Закончив сезон, наша прима посвятила некоторое время личной жизни, съездив со своим парнем Гаэлем Монфисом в Лондон на Итоговый чемпионат АТР, где он был запасным. Теперь же в Украине хочет заняться благотворительностью.

Реклама

На своей странице в соцсетях Элина написала на украинском языке: "Время важных новостей! Будущие результаты и триумф Украины на международной спортивной арене определяются уже сейчас и зависят от поддержки детского и юношеского спорта. Я приложу все усилия, чтобы передать опыт будущему поколению. Верю, что вместе мы можем раскрыть не один талант". К слову, Свитолина стала самой популярной теннисисткой среди китайских болельщиков.

25-летняя одесситка организует благотворительный вечер в Киеве в следующую субботу, 23 ноября. Смотрите сюжет, как она стала третьей ракеткой мира.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Напомним, в этом сезоне Свитолина проиграла финал Итогового турнира WTA сопернице из Австралии Эшли Барти – 4:6, 3:6. Первая ракетка нашей страны не только упустила шанс во второй раз подряд завоевать неофициальное звание чемпионки мира, но и завершила год без единого трофея. В последний раз такое случалось с Элиной еще в 2012 году, когда она находилась в мировой классификации за пределами ТОП-150. Сейчас Свитолина занимает шестое место в мире.

Реклама

Узнайте также о женитьбе бывшего "шахтера" Луиса Адриано на российской модели

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять