Свитолина уже в четвертьфинале турнира с призовым фондом в 8 миллионов долларов

2 октября 2019, 20:34

Украинка продолжает победную серию в Китае, на очереди – восьмая ракетка мира

Украинская теннисистка Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал турнира WTA в Пекине с призовым фондом в 8 миллионов долларов. В матче третьего круга украинка за 2 часа 34 минуты обыграла американку Софию Кенин – 6:3, 6:7, 6:3.

Реклама

В четвертьфинале Свитолина встретится с восьмой ракеткой мира Кики Бертенс из Голландии. Она является прямой конкуренткой Элины за путевку на Итоговый турнир WTA в Шэньчжэне. Ранее на турнире Бертенс обыграла Даяну Ястремскую.

Сегодня мы писали, что еще одна конкурентка Свитолиной на поездку на Итоговый турнир проиграла в Пекине. Белинда Бенчич покинула турнир в Пекине после поражения Петре Квитовой.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, что на днях 19-летняя теннисистка из Канады впервые пробилась на Итоговый турнир. Андрееску стала четвертой, кто гарантировала себе участие в престижном турнире Женской теннисной ассоциации.

Напомним, перед стартом китайской серии турниров была озвучена гигантская сумма призовых Свитолиной за всю карьеру. 25-летняя одесситка за последнее время заметно улучшила не только позиции в мировом теннисном рейтинге, где она занимает сейчас третью строчку, но и свое благосостояние. Благодаря выходу в полуфинал американского "Шлема" Элина перешагнула внушительную отметку в 16 миллионов долларов призовых.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять