Свитолина улетела с Уимблдона на частном самолете, попивая вино

12 июля 2019, 00:16

Первая ракетка Украины дошла до полуфинала турнира "Большого шлема"

Украинская теннисистка Элина Свитолина уступила в полуфинальном поединке Уимблдона экс-первой ракетке мира румынке Симоне Халеп со счетом – 1:6, 3:6 и покинула британскую столицу на частном самолёте. 

Реклама

Улетая, спортсменка выложила пост в своем Instagram, в котором рассказала о своих эмоциях после поражения. "Успех или счастье не купишь за деньги… Но тем приятнее плакать на борту частного самолета. Уимблдон-2019 был незабываемым! Можно выпить вина, позволив себе маленькое удовольствие. Перезаряжаюсь, а затем продолжу играть во второй половине сезона", – написала Свитолина.

В финальном матче Уимблдона Симона Халеп сыграет с Сереной Уильямс из США. Решающая встреча состоится 13 июля. Начало матча – в 16:00.

Ранее мы рассказывали, от какой шикарной груди отказалась Халеп ради теннисной карьеры. Минус 12 кг красоты: румынка Симона Халеп пожертвовала своей завораживающей "шестеркой", чтобы быть более мобильной на корте.

Реклама

Как мы писали ранее, Элина Свитолина сделала признание после феерического выхода в полуфинал Уимблдона. "Не думала, что это произойдет здесь", – заявила украинка, которая на английской траве прервала свою серию из четырех четвертьфинальных фиаско на "шлемах".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять