Свитолина расплакалась после "хорошего вопроса" на "Ролан Гаррос"

1 октября, 14:30

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Украинская теннисистка рассказала, как потеряла свою игрушку-талисмана

На Открытом чемпионате Франции, который проходит на грунтовых кортах Парижа, осталась всего одна украинка из пяти. Только Элина Свитолина сумела преодолеть барьер второго круга: вчера Свитолина обыграла мексиканку Сарасуа. Позже, давая интервью, 26-летняя одесситка неожиданно пустила слезу.

Реклама

Оказывается, у девушки с детства был игрушечный щенок Бобик, которого она брала с собой на различные турниры. На вопрос, до сих пор ли он с ней, Элина расплакалась. Собравшись, она назвала вопрос хорошим, а затем рассказала, что потеряла игрушку в 2018 году, о чем до сих пор вспоминает с сожалением. Тогда она забыла его в одной из комнат во время многочисленных переездов и уже не смогла найти. Бобик был ее талисманом и приносил удачу.

Напомним, в третьем круге Свитолина должна сыграть с россиянкой Екатериной Александровой, занимающей 31-е место в мировом рейтинге. Украинка – пятая ракетка планеты и третий номер посева в Париже. Их матч запланирован на пятницу, 2 октября.

Вчера страшный звук в Париже испугал теннисистов на "Ролан Гаррос".

Смотрите, как Элина побеждала на турнире в Таиланде:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять