Свитолина приняла очень важное решение в своей карьере

11 декабря 2019, 20:01

Украинская теннисистка сменила тренера

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: Reuters

Украинская теннисистка Элина Свитолина объявила имя нового тренера в своей команде. Им стал киприот Маркос Багдатис. Совместную фотографию тренировочного процесса с 34-летним спортсменом Свитолина выложила в своем Instagram.

Реклама

Читайте также: в ТОП-100 самых популярных украинских спортсменов всего 29 процентов женщин – полный рейтинг

За свою карьеру Багдатис добыл четыре титула ATP в одиночном разряде. На турнирах Большого шлема самым высоким достижением для киприота был выход в финал Открытого чемпионата Австралии в 2006 году, в этом же году Маркос Багдатис добрался до полуфинала Уимблдона.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Читайте также: ТОП-10 рейтинга самых высокооплачиваемых спортсменов мира

Реклама

Напомним, Элина Свитолина вошла в состав участниц основной сетки австралийского "мейджора", первого в новом сезоне турнира "Grand Slam" – Australian Open. А начнет 2020 год украинка выступлением на турнире WTA Premier в Брисбене (Австралия), который стартует 6 января.

Как сообщалось ранее, Свитолина в сексуальном бикини расслабляется в Дубае. "Как же Гаэлю повезло!" – отмечают в комментариях под фото украинки ее подписчики.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять