Свитолина и ее новый бойфренд будут отдавать детской больнице 100 долларов за каждый эйс

28 января 2019, 20:22

Украинская теннисистка рассказала о благотворительной акции на ближайших двух турнирах

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина и ее новый бойфренд француз Гаэль Монфис объявили, что пожертвуют по 100 долларов за каждый эйс, которые они подадут на своих следующих двух турнирах. Деньги будут направлены в одну из детских больниц Одессы.

"Мы решили сделать этот мир чуточку лучше и помочь детям. В течение следующих двух турниров мы будем жертвовать на благотворительность 100 долларов США за каждый успешный эйс. Все вырученные деньги будут перечислены больнице в Одессе, Украина. Каждый способен сделать свой вклад, но лишь вместе мы добьемся кардинальных изменений!", – написали спортсмены в общем аккаунте в социальной сети Instagram.

Реклама

Также сегодня стало известно, что миллионерша Элина Свитолина не сыграет за сборную Украины из-за денег. Также на матч не поедет Даяна Ястремская. Игры турнира состоятся 6-9 февраля в польском городе Зелена Гура.

Интересно, что 24-летняя Свитолина за свою карьеру заработала 13,4 млн долларов, а 18-летняя Ястремская – 500 тысяч долларов.

Напомним результаты жеребьевки Кубка Федерации: Украина попала в подгруппу B, где ее соперниками будут Болгария, Швеция и Эстония. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять