Страшный звук в Париже испугал теннисистов на "Ролан Гаррос": видео

30 сентября, 14:32

Олег Люлька Олег Люлька

Многие приняли это за теракт. Оказалось - так "пошумел" истребитель, пересекший звуковой барьер

Участников открытого чемпионата Франции по теннису потряс громкий хлопок, который многие в столице этой страны приняли за очередной теракт. Напомним, предыдущий случился всего пять дней назад возле бывшей редакции Charlie Hebdo в Париже.

Реклама

Момент с хлопком, похожим на сильный взрыв, попал в трансляцию матча второго круга "Ролан Гаррос" между швейцарцем Стэном Вавринкой и немцем Домиником Кепфером. На видео заметно, как изумлены оба участника встречи.

Как сообщает The Mirror, звук сильного взрыва прокатился по всему Парижу. Люди жаловались, что их дома шатались. А человек на лодке рассказал, что она тряслась в воде.

Испуганные парижане принялись звонить в службу спасения, чтобы сообщить о взрыве. И вскоре появилось заявление полиции: "Взрыва нет, речь идет о звуке от истребителя, который пересек звуковой барьер. Не занимайте линии экстренной помощи!"

По информации France Bleu Paris, истребитель был поднят для перехвата самолета, который – случайно или нет, не сообщается – вторгся в ограниченное воздушное пространство города. Пилоту было разрешено пересечь звуковой барьер, который он преодолел в 11:52.

Реклама

Читайте также: Теракт в Париже: двое человек арестованы (фото, видео)

Отметим, что как раз во время взрывного хлопка от самолета-истребителя в Париже на "Ролан Гаррос" проводила свой матч и первая ракетка Украины: Элина Свитолина в трех сетах обыграла мексиканку Ренату Сарасуа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять