Стаховский не сумел повторить свой лучший результат на Ролан Гаррос

31 мая 2018, 18:40

Украинский теннисист зачехлил ракетку в Париже после второго раунда

Украинский теннисист Сергей Стаховский не смог выйти в третий раунд Ролан Гаррос. В матче второго круга украинец уступил представителю Германии Мише Звереву со счетом 3:6, 7:6(0), 6:7(2), 1:6. Напомним, что Стаховский в первом раунде обыграл Фелисиано Лопеса из Испании.

Реклама

Во второй партии киевлянин отыграл три сетбола в 10-м гейме, а затем всухую выиграл тайбрейк. В третьей партии Стаховский вел 5:2, подавал на сет при счете 5:3, но на сетболе сделал ошибку при ударе с лета. Звереву удалось перехватить инициативу и выиграть поединок. На счету украинца 8 эйсов и 3 двойные ошибки.

Интересно, что на Ролан Гаррос Зверев впервые прошел дальше круга. Ранее немцу не удавалось выиграть на парижском "Шлеме" ни одного матча в одиночном разряде.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Отметим, что Стаховский в шестой раз в карьере сыграл во втором круге Ролан Гаррос. Еще один раз он добирался до третьего круга (2011), трижды проигрывал на старте, а в 2016 не сумел пройти квалификацию.

Ранее мы рассказывали, как лучшая теннисистка мира Симона Халеп меняла тело, отпугивала Убийцу и побеждала в честь погибшего брата.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять