Сломанную ракетку Серены Уильямс со скандального матча продали почти за полмиллиона

9 декабря 2019, 20:28

Американская теннисистка сломала ракетку во время скандального матча на US Open-2018

Сломанную ракетку американской теннисистки Серены Уильямс продали на аукционе, сообщает Tennis life. Победитель торгов заплатил за нее 20 910 долларов. Ракетку Уильямс сломала в финале US Open-2018 против Наоми Осаки (2:6, 4:6).

Реклама

Волею случая ракетка досталась болбою того матча Джастину Аррингтон-Холмсу. Он продал ее в комиссионный магазин за 500 евро, после чего ее выкупил другой человек, который и выставил ее на аукцион.

Напомним, что поединок Уильямс против Осаки ознаменовался скандальным поведением американской теннисистки. По ходу встречи судья Карлос Рамос во втором сете оштрафовал Уильямс геймом в пользу соперницы за три нарушения правил: подсказки тренера, ту самую сломанную ракетку и оскорбление – Серена Уильямс назвала Рамоса "грабителем" и "лжецом". В итоге теннисистка была оштрафована на 17 тысяч долларов.

Смотрите сюжет, как Серену оштрафовали за повреждение корта:

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико
Реклама

Позже по мотива финального матча US Open австралийский художник Марк Найт нарисовал карикатуру на Серену Уильямс, которая взбудоражила правозащитников. Теннисистка изображена взбешенным ребенком, прыгающим на своей ракетке. У ног Серены лежит соска.

Ранее мы писали, что украинская прима тенниса Элина Свитолина нашла лучшее место на планете. Уроженка Одессы со своим парнем французом Гаэлем Монфисом проводит отпуск в Эмиратах.

Свитолина – в ТОП-10 самых высокооплачиваемых теннисисток мира. Рейтинг возглавляет как раз Серена

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять