Сломанную ракетку Серены Уильямс со скандального матча продали почти за полмиллиона

9 декабря 2019, 20:28

Американская теннисистка сломала ракетку во время скандального матча на US Open-2018

Серена Уильямс на US Open-2019

Серена Уильямс на US Open-2019 / Фото: AFP

Сломанную ракетку американской теннисистки Серены Уильямс продали на аукционе, сообщает Tennis life. Победитель торгов заплатил за нее 20 910 долларов. Ракетку Уильямс сломала в финале US Open-2018 против Наоми Осаки (2:6, 4:6).

Реклама

Волею случая ракетка досталась болбою того матча Джастину Аррингтон-Холмсу. Он продал ее в комиссионный магазин за 500 евро, после чего ее выкупил другой человек, который и выставил ее на аукцион.

Напомним, что поединок Уильямс против Осаки ознаменовался скандальным поведением американской теннисистки. По ходу встречи судья Карлос Рамос во втором сете оштрафовал Уильямс геймом в пользу соперницы за три нарушения правил: подсказки тренера, ту самую сломанную ракетку и оскорбление – Серена Уильямс назвала Рамоса "грабителем" и "лжецом". В итоге теннисистка была оштрафована на 17 тысяч долларов.

Смотрите сюжет, как Серену оштрафовали за повреждение корта:

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США
Реклама

Позже по мотива финального матча US Open австралийский художник Марк Найт нарисовал карикатуру на Серену Уильямс, которая взбудоражила правозащитников. Теннисистка изображена взбешенным ребенком, прыгающим на своей ракетке. У ног Серены лежит соска.

Ранее мы писали, что украинская прима тенниса Элина Свитолина нашла лучшее место на планете. Уроженка Одессы со своим парнем французом Гаэлем Монфисом проводит отпуск в Эмиратах.

Свитолина – в ТОП-10 самых высокооплачиваемых теннисисток мира. Рейтинг возглавляет как раз Серена

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять