Серена Уильямс не смогла выиграть первый матч после рождения дочери

12 февраля 2018, 08:46

В поединке Кубка Федерации сестры Уильямс уступили голландской паре

Американская теннисистка Серена Уильямс потерпела поражение в своем первом официальном матче после рождения дочери.

Реклама

Уильямс вернулась на корт после рождения ребенка в конце декабря 2017 года и выступила на выставочном турнире в Абу-Даби, однако затем отказалась от участия в Открытом чемпионате Австралии, сославшись на то, что еще не набрала оптимальную форму.

В воскресенье Уильямс вместе со своей сестрой Венус проиграла голландкам Лесли Керкхове и Деми Схюрс в парном матче, который прошел в рамках 1/4 финала Мировой группы Кубка Федерации. Встреча не влияла на итоговый результат противостояния американок и голландок – в следующую стадию вышли теннисистки сборной США.

Ранее Женская теннисная ассоциация (WTA) на своем сайте сообщила, что Серена Уильямс получила wild card от организаторов и выступит на крупном турнире в Майами, который пройдет с 19 марта по 1 апреля.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

В январе стали известны подробности здоровья Серена Уильямс после родов: у спортсменки разошелся шов от кесарева сечения началось обильное кровотечение.

Реклама

Серена Уильямс не участвовала в соревнованиях с января прошлого года после победы на Открытом чемпионате Австралии, а 1 сентября 23-кратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде родила дочь, которую назвали Алексис Олимпия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять