Сенсация на арене последнего триумфа Ломаченко: первой ракетке мира дал по носу Зверев

12 ноября 2019, 00:40

Надаль провально стартовал на Итоговом чемпионате ATP в Лондоне, неожиданно проиграв немцу

На O2 Arena в Лондоне, где в последний день лета Василий Ломаченко победил Люка Кэмпбелла, грянула теннисная сенсация. В рамках стартового тура Итогового чемпионата ATP первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль за 1 час 25 минут проиграл немцу Александру Звереву со счетом 2:6, 4:6.

Реклама

Реклама

Именно Надаля называли фаворитом этого матча – даже несмотря на то, что из-за травм он не выступил ни на одном турнире начиная с сентябрьского US Open. В расчет принимали тот факт, что все свои пять предыдущих поединков против Зверева Рафа выиграл.

Читайте также: А теперь – к Монфису: Свитолина рассказала, что будет делать после выигрыша 60 миллионов в Китае

В тренде
Москва слушает гимн Украины! Харьковчанка выиграла чемпионат Европы, обойдя двух россиянок

Однако в этот раз немец прервал безвыигрышную для себя серию встреч с легендарным испанцем сокрушительной победой, сделав 11 эйсов против 5 у соперника и 3 брейка против ноля у Рафы. Похоже, Надалю и в этот раз не светит трофей Итогового чемпионата – проклятого для него турнира.

Реклама

Отметим, что именно немец Александр Зверев является действующим чемпионом этих соревнований с призовым фондом в 8,5 миллионов долларов. В прошлогоднем финале он взял верх над сербом Новаком Джоковичем со счетом 6:4, 6:3.

Напомним, в начале ноября Свитолина проиграла финал женского итогового турнира WTA. Зато в этом году Элина вошла в десятку наиболее оплачиваемых спортсменок мира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять