"Счастье не выходит из моды": яркая украинская теннисистка радикально изменила имидж

12 ноября, 10:13

Елена Павлова Елена Павлова

Розовые волосы привели в восторг болельщиков Марты Костюк

Третья ракетка Украины Марта Костюк решилась на радикальную смену имиджа. 18-летняя теннисистка рискнула и перекрасила волосы в розовый цвет. Фоловеры Марта в Instagram в восторге от такого преображения девушки. Ранее мы писали, что юная Костюк ворвалась в сотню лучших теннисисток планеты, хоть и проиграла финал турнира в американском Тейлоре.

"Счастье никогда не выходит из моды", – прокомментировала Костюк свежие фото.

Реклама

Отметим, что финиш этого непростого, рваного коронавирусного сезона получился для Марты не очень удачным. Третья ракетка Украины проиграла матч первого круга на турнире международной серии WTA в Линце 36-летней россиянке Вере Звонаревой. А когда хочешь что-то изменить в жизни, как известно, начни с прически. Но справедливости ради стоит отметить, что в Австрии бывшая вторая ракетка мира Звонарева добралась уже до полуфинала.

Читайте также: С жуткими стонами и слезами юная звезда украинского тенниса снялась с матча всей своей жизни (видео)

"Сезон 2020 года для меня подошел к концу. Не так, как я хотела, но иногда ваше тело берет верх и решает за вас. Это был год хаоса и неуверенности, но с другой стороны – великих побед, неожиданных эмоций и новых впечатлений. Я с нетерпением жду перерыва, прежде чем вернуться к любимой работе и готовиться к Австралии!", – подвела итог сезону Марта.

Марта Костюк
Реклама

Марта Костюк / Фото: Reuters

Напомним, что в сентябре Костюк пробилась в основу "Ролан Гаррос" и заработала 2 млн грн.

А на US Open 18-летняя украинка с травмой едва не довела до обморока Наоми Осаку, хоть и уступила ей в третьем круге. А японка потом выиграла турнир "Большого шлема".

Смотрите, как Марта Костюк ела на US Open

Марта Костюк в Нью-Йорке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять