Российская теннисистка подозревается в сдаче матча на "Ролан Гаррос"

4 октября, 09:50

Александр Трикиша Александр Трикиша

Подозрение вызвал поединок россиянки против дуэта из Румынии

Теннисистка из России Яна Сизикова подозревается в участии в договорном матче на "Ролан Гаррос". Россиянка принимала участие в парном турнире вместе с американкой Мэдисон Бренгл. Под подозрение попал поединок первого круга против румынок Патрисии Тиг и Андреа Миту, сообщает WELT.

Реклама

Пятый гейм второго сета Сизикова и Бренгл проиграли под ноль, а россиянка допустила две двойные ошибки на своей подаче. Букмекеры вычислили несколько подозрительных ставок на то, что румынские теннисистки выиграют этот гейм. Сумма ставок может составлять несколько сотен тысяч евро. Отметим, что матч завершился со счетом 7:6 (8), 6:4 в пользу Тиг и Миту.

Ранее мы писали, что украинцы наказаны за договорные матчи в Беларуси. Среди участников "договорняков" и полузащитник "Львова".

В тренде
Все результаты 7-го тура чемпионата Украины

А вот в Лаосе произошел интересный случай – вратаря досрочно отстранили от футбола за "договорняк", в котором он отразил пенальти. Три игрока сборной Лаоса были пожизненно отстранены от футбола за участие в договорных матчах.

На международных турнирах российские спортсмены могут выступать только в нейтральном статусе:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять