Пять украинок сыграют в первом турнире "Большого Шлема" следующего сезона

11 декабря 2019, 20:36

Еще четыре теннисистки попробуют пробиться в основную сетку через квалификацию

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: Reuters

Пять украинских теннисисток сыграют в первом турнире "Большого Шлема" в новом сезоне Australian Open-2020. В основную сетку заявлены Элина Свитолина, Даяна Ястремская, Леся Цуренко, Катерина Козлова, а также использовавшая замороженный рейтинг Катерина Бондаренко.

Реклама

В квалификации в женском одиночном разряде должны выступить Катарина Завацкая, Марта Костюк, Ангелина Калинина и, возможно, Дарья Лопатецкая, использовавшая свой замороженный рейтинг – 228.

Напомним, что замороженный рейтинг использует и Александр Долгополов, однако его участие в первом "Шлеме" сезона под огромным вопросом – недавно ему сделали еще одну операцию – его возвращение вновь откладывается.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США

Ранее мы писали, что Свитолина приняла очень важное решение в своей карьере. Украинская теннисистка сменила тренера. Совместную фотографию тренировочного процесса с 34-летним спортсменом Свитолина выложила в своем Instagram.

Как сообщалось ранее, Свитолина в сексуальном бикини расслабляется в Дубае. "Как же Гаэлю повезло!" – отмечают в комментариях под фото украинки ее подписчики.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять