Проклятый "Гаррос": Свитолину выбила украинка-ноунейм из Аргентины

6 октября, 16:12

Олег Люлька Олег Люлька

Элина сенсационно проиграла Наде Подороске, с 9 миллионами гривен покинув турнир на стадии 1/4 финала

Увы и ах! Элина Свитолина снова не смогла выиграть турнир "Большого шлема". А ведь трофей был так близок. Сегодня в 1/4 финала "Ролан Гаррос" в Париже 26-летняя Свитолина сенсационно проиграла малоизвестной аргентинке украинского происхождения Наде Подороске – 2:6, 4:6.

Реклама

Матч длился 1 час и 20 минут – за это время Свитолина выполнила 1 эйс, допустила 1 двойную ошибку, реализовала 5 из 10 брейк-поинтов. И при этом выиграла всего один гейм на своей подаче. Как мало!

Читайте также: Как вырастить новую Элину Свитолину. Интервью с менеджером первой ракетки Украины

Таким образом впору говорить, что стадия 1/4 финала на "Ролан Гаррос" не иначе как проклятая для Элины. Уже в третий раз она до нее добралась, и опять, как в 2015 и 2017 годах, на этом этапе одесситка зачехлила ракетку.

Отметим, что 23-летняя уроженка аргентинского Росарио с украинскими корнями Надя Подороска ранее становилась победительницей Панамериканских игр, но до старта на нынешнем "Ролан Гаррос" занимала лишь 131-е место в мировом рейтинге, по большому счету, будучи ноунеймом. И тут – такой успех. Самый большой в ее карьере!

Реклама

В тренде
Все результаты 7-го тура чемпионата Украины

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: Reuters

Читайте также: Лучший теннисист мира взялся за швабру, чтобы подготовить корт "Ролан Гаррос" после дождя

К сожалению, под горячую руку Нади попала и Свитолина, заработок которой в Париже составил 283 500 евро – в пересчете на украинскую валюту это почти 9,5 млн грн.

Элина Свитолина превратила Гаэля Монфиса в мишень
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять