Пока Свитолина дразнила Гаэля губами, ее соперница отключилась на вершине Килиманджаро

14 ноября 2019, 12:21

Первую ракетку Украины согревают солнце и парень, а Гарбинье Мугуруса счастлива, что жива

Двукратная победительница турниров "Большого шлема" испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса рассказала, что ей удалось взойти на вершину Килиманджаро. Вместо того чтобы отдыхать на пляже во время межсезонья, 26-летняя Мугуруса, заработавшая за свою карьеру свыше 19 миллионов долларов, отправилась в Африку, чтобы покорить гору высотой 5 895 метров.

Реклама

Читайте также: Жены и девушки лучших теннисистов планеты: кто красивее?

"Мы пересекали водопады, реки, ледники, шли через пещеры и горы. Самым сложным было переносить морозные ночи. Однажды я начала плакать, когда гид сказал мне, чтобы я не смотрела вниз, ведь там была пропасть в 300 метров. Мы чувствовали себя живыми! Спасибо всем, кто принял участие в экспедиции. Спасибо гиду, он привел меня в чувство, когда я отключилась на леднике", – написала Мугуруса в Instagram

Реклама

Читайте также: Такой красоты нам будет не хватать: Доминика Цибулкова завершила теннисную карьеру

Тем временем лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина ловит последние теплые лучики солнца в Лондоне, где, помимо солнышка, Элину согревают и объятия ее парня – француза Гаэля Монфиса. На свежих фото, которые первая ракетка Украины выложила в Instagram, она дразнит Гаэля губами, а также – соблазнительно позирует во время фотосессии.

Реклама

Напомним, в начале ноября Элина Свитолина проиграла финал женского итогового турнира WTA и не смогла повторить свое прошлогоднее достижение. Зато в этом году украинка вошла в десятку наиболее оплачиваемых спортсменок мира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять