После матча Джокович – Делич началась драка

23 января 2009, 13:23

Десятки болельщиков устроили драку по окончании матча третьего круга Australian Open между сербом и выступающим за США боснийцем

Десятки болельщиков устроили драку по окончании матча третьего круга Открытого чемпионата Австралии между сербом Новаком Джоковичем и выступающим за США боснийцем Амером Деличем, сообщает Reuters. Полиция арестовала двух мужчин и вывела за пределы "Мельбурн-парка" более 30 человек после того, как враждующие фанаты начали толкаться, драться и кидать друг в друга кресла. Одна женщина, получив удар в голову, потеряла сознание, однако, по информации полицейских, травма оказалась несерьезной и ее жизни ничего не угрожает.

Реклама

Напомним, что скандалы с участием болельщиков из Югославии начались на Australian Open два года назад.

"Мне, действительно, очень грустно об этом слышать, – сказал Делич после встречи. – Это не место для подобного выяснения отношений, здесь проходят теннисные матчи. Новак и я – друзья, но в то же время мы – соперники на корте, это очевидно. Это был честный матч, поэтому нет никаких причин для подобного поведения".

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

"Я не знаю, кто всё это начал, и чем все закончится. Но я уверен, что с обеих сторон были люди, которые пришли на теннис лишь с целью намеренно создать проблемы. И такое происходит каждый день во всем мире, не только в теннисе. Увы, подобное сегодня случилось здесь. И очень жаль, что при этом пострадали невинные люди", – добавил Делич.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять