После битвы с сестрой Катя в гипсе

14 апреля 2009, 10:00

Смертенко Евгений

В том матче Бондаренко-младшая получила серьезную травму кисти и сейчас ее рука в лангетке, а вернуться на корт она сможет лишь за пару дней до матча Кубка Федерации против Аргентины

На стартовавшем вчера в Чарльстоне турнире-"миллионнике" украинская теннисистка Алена Бондаренко лишь в третий раз за три года выступит в паре не со своей сестрой Катериной. В этот раз ее партнершей будет россиянка Родионова. Нет, сестры не поссорились после одиночной битвы между собой на минувшей неделе, которую Алена выиграла в решающем сете после двух с половиной часов "рубки". В том матче Катерина получила серьезную травму кисти, сейчас ее рука в лангетке, и, по самым смелым прогнозам, Катя сумеет вернуться на корт лишь за пару дней до матча Кубка Федерации против Аргентины (25—27 апреля).

Реклама

"Катя почувствовала боль в руке еще в первом сете того матча против Алены, но сниматься не хотела, — рассказал Сегодня|Спорт менеджер сборной Всеволод Кевлич. — Сестры вошли в раж и "рубились" по-настоящему. Сейчас в Чарльстоне над Катей колдует доктор сборной, но пока гарантий, что она сможет сыграть в Аргентине, нет. Говорим с Викторией Кутузовой о том, чтобы она ехала на поединок пятой".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Кроме Алены, Кати и Вики, на матч с Аргентиной вызваны Мария Корытцева и Ольга Савчук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять