Определились финалисты US Open у мужчин

12 сентября, 08:53

Александр Трикиша Александр Трикиша

В главном матче Открытого чемпионата США третья ракетка мира сыграет с 16-й

Немецкий теннисист Александр Зверев стал первым финалистом US Open с призовым фондом 53 402 000 долларов. В полуфинале турнира седьмая ракетка мира в трех сетах обыграл испанца Пабло Карреньо Бусту, занимающего 27-е место в рейтинге ATP – 3:6, 2:6, 6:3, 6:4, 6:3. Матч продлился 3 часа и 23 минуты.

Реклама

В финале Открытого чемпионата США немецкий теннисист сыграет с Домиником Тимом из Австрии. Третья ракетка мира за 2 часа и 53 минуты обыграл россиянина Даниила Медведева – 6:2, 7:6 (9:7), 7:5 (7:5).

Напомним, что в женском финале US Open встретятся Наоми Осака и Виктория Азаренко. Их поединок состоится сегодня, начало – в 23:00 по киевскому времени.

Ранее мы писали, что украинка Даяна Ястремская бросила своего тренера после того, как он назвал лучшей другую. Украинская теннисистка рассталась с Сашей Баином. Поговаривали, что у них был роман. Но оба это опровергали.

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея

Позже молодой тренер рассказал о расставании с Ястремской: "Не видя друг друга 6 месяцев, мы отдалились". Саша Баин поблагодарил семью украинки за доверие.

Реклама

Смотрите, как Ястремская в спешке покидала США в начале сезона:

Даяна Ястремская покидает США Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять