"Однажды подарили туалет": красавица теннисистка Мария Шарапова о сумасшедшем подарке

19 мая 2020, 21:25

Александр Трикиша Александр Трикиша

Знаменитая теннисистка призналась, что однажды получила необычный подарок

Бывшая российская теннисистка Мария Шарапова во время общения с болельщиками в Instagram рассказала о самом сумасшедшем подарке, который она когда-либо получала. Экс-первая ракетка мира призналась, что однажды получила в подарок туалет. Ранее журналисты подсчитали заработки Шараповой за всю ее теннисную карьеру.

Реклама

Читайте также: Она запела: Шарапова надела рога и записала дуэт с теннисистом, который и полюбили, и возненавидели

"Самый странный подарок, который мне дарили? Однажды мне подарили туалет! Это был один из этих шикарных японских туалетов", – написала Шарапова на своей страничке в Instagram, отвечая на вопрос подписчика.

Мария Шарапова завершила карьеру в феврале этого года. Мария Шарапова начала свою профессиональную спортивную карьеру в 2000 году, когда ей было 13 лет. Она была первой ракеткой мира и победила в пяти турнирах "Большого шлема" в одиночном разряде в 2004-2014 годах. Также Шарапова – одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым "карьерным шлемом" – выиграла все турниры "Большого шлема", но в разные годы.

7 марта 2016 года Шарапова на пресс-конференции объявила о применении допинга, в результате чего была дисквалифицирована на два года, но затем ее отстранение сократили до полутора лет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять