Новак Джокович выгнал еще одного известного тренера

4 апреля 2018, 15:50

Экс-лучший теннисист мира прекратил сотрудничество с Радеком Штепанеком

Экс-первая ракетка мира серб Новак Джокович прекратил сотрудничество с чешским тренером Радеком Штепанеком.

Реклама

"После Майами Новак Джокович и его тренер Радек Штепанек решили прекратить сотрудничество. Личные отношения с Радеком были и остаются прекрасными, Новаку нравилось работать с чехом и учиться у него. Джокович благодарен Штепанеку и высоко ценит поддержку, которую он получал от Радека в последнее время", – говорится в сообщении на сайте Джоковича.

Штепанек завершил спортивную карьеру в ноябре 2017 года и спустя месяц вошел в тренерский штаб Джоковича. Джокович пропустил последние 6 месяцев 2017 года из-за травмы локтя и вернулся на корт в январе на Открытом чемпионате Австралии, где проиграл в четвертом круге. В марте серб не смог пробиться в третий круг турнира в Майами, уступив французу Бенуа Перу.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

"Новак продолжает фокусироваться и стремится вернуться более сильным и более выносливым после долгого перерыва, вызванного травмой и повлиявшего на его уверенность в себе и игру. Он продолжает искать новые пути для возвращения к былой форме. После непродолжительного отпуска с семьей Джокович приступит к подготовке к грунтовому сезону и предстоящим турнирам", – отмечается в сообщении.

Также подтверждается информация о прекращении сотрудничества Джоковича с еще одним известным экс-теннисистом восьмикратным победителем турниров "Большого шлема" американцем Андре Агасси.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять