Новак Джокович уволил сразу трех тренеров

5 мая 2017, 18:46

Второй по рейтингу теннисист мира решил обновить свой тренерский штаб

Вторая ракетка мира серб Новак Джокович прекратил сотрудничество с тренером Марианом Вайдой, тренером по физподготовке Гебхардом Гричем и физиотерапевтом Мильяном Амановичем.

Реклама

Решение о прекращении сотрудничества было принято после подробного анализа игры, достигнутых результатов и обсуждения планов каждого члена команды.

Я чувствую, что наступает новая глава в моей жизни. В своей карьере я всегда двигался на подъем, а сейчас я прохожу через этап, когда путь ведет в другом направлении. Я хочу найти правильный путь и вернуться наверх еще сильнее и выносливее. Я очень сильно верю в этот процесс, поэтому возьму некоторое время, чтобы найти подходящего человека, с которым я смогу профессионально сотрудничать. Я достаточно давно в туре и знаю, как справляться с повседневными делами, поэтому не хочу спешить с решением", – заявил Джокович.

Вайда был главным тренером Джоковича с 2006 года. В 2013 году серб проиграл в двух финалах турниров Большого шлема, после чего его главным тренером стал немец Борис Беккер, а словацкий специалист продолжил работать в штабе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять