Немецкие врачи пустили на турнир теннисиста с двумя положительными тестами на COVID-19

23 сентября, 18:03

Елена Павлова Елена Павлова

Ранее Бенуа Пер был исключен из состава участников Открытого чемпионата США

Французский теннисист Бенуа Пер, который заразился коронавирусом в "пузыре" перед самим стартом US Open, выступил на турнире в Гамбурге. Немецкие врачи разрешили ему играть, несмотря на два положительных теста на коронавирус. И уже сам Бенуа отказался продолжать матч первого круга с норвежцем Каспером Руудом при счете 4:6, 0:2.

Реклама

Читайте также: "Я тебе заплачу, деньги есть": во время матча Уимблдона теннисист посылал судью за едой

"Перед стартом турнира я прошел два теста на коронавирус, и они были положительными. Единственный отрицательный был вчера. ATP должна объяснить правила. В Париже у некоторых теннисистов отрицательный результат, но из-за того, что у их тренеров тесты положительные, они играть не могут. Здесь, в Германии, у тебя положительный тест — и ты можешь играть. Конечно, я поблагодарил врача и организаторов турнира за то, что они меня допустили", — цитирует Пера Tennis Head.

Бенуа Пер

Бенуа Пер / Фото: Reuters

Напомним, что 29 августа Пер сдал положительный тест на коронавирус и был исключен из состава участников Открытого чемпионата США. Бенуа поместили на карантин. А уже более поздний тест француза на COVID-19 дал отрицательный результат.

Реклама

Ранее мы также писали, что победитель "Ролан Гаррос" получит самые маленькие призовые за последние семь лет.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять