Напрямую в основу "Ролан Гаррос" попало пятеро наших теннисистов

18 мая 2011, 10:00

Сегодня | Спорт

Сестры Бондаренко, Виктория Кутузова, Александр Долгополов и Сергей Стаховский готовятся сыграть на Открытом чемпионате Франции

Первая ракетка Украины Алена Бондаренко не смогла выиграть свой стартовый матч в нынешнем сезоне. Напомним, из-за травмы она не играла в туре больше семи месяцев. Увы, взять любимый грунт с наскока не вышло. В 1/16 финала турнира в Страсбурге ($220 тысяч) Бондаренко проиграла француженке Форец — 4:6, 1:6.

Реклама

Дальше — основа Ролан Гаррос. Туда же в последний момент впрыгнула и ее младшая сестра Катерина, также там сыграет Виктория Кутузова – по сохраненному рейтингу. Еще шестеро украинок начнут с квалификации: Цуренко (№126 в рейтинге WTA), Савчук (150), Бейгельзимер (186), Лужанская (190), Корытцева (№ 200) и Cвитолина (394), получившая wild card за победу на юниорском Гарросе-2010.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

В мужской части отбора вчера успешно стартовал Марченко (№4 посева), который обыграл казахстанца Королева — 7:6, 6:1. Дальше у Ильи — россиянин Кузнецов. В основу у мужчин напрямую попали двое украинцев — Сергей Стаховский и Александр Долгополов. Оба в Париж не торопятся и дружно вышли в 1/8 финала турнира в Ницце (Стах вчера обыграл россиянина Габашвили — 7:6, 6:3). Место в четвертьфинале 400-тысячника Александр разыграет в матче против испанца Рибы, а Сергей — со своим старым знакомым, голландцем Хаасе, которого он недавно обыгрывал в Кубке Дэвиса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять