Налбандяна дисквалифицировали в финале турнира в Лондоне

17 июня 2012, 19:22

Аргентинский теннисист пнул рекламный щит и травмировал линейного судью

Вопиющий случай произошел в финале теннисного турнира в Лондоне. Встречались 25-я ракетка мира хорват Марин Чилич с 39-м номером рейтинга АТР Давидом Налбандяном из Аргентины.

Реклама

Давид на тай-брейке выиграл первый сет – 7:6(3). А во втором, при счете 3:3, Налбандян упустил свою подачу. В ярости он пнул ногой небольшой рекламный щит и разбил ногу линейному арбитру. Главный судья встречи незамедлительно остановил игру и дисквалифицировал аргентинца.

"Я сожалею, что сделал это. В тот момент я был очень зол на себя и иногда такое сложно контролировать. Я соглашусь, что совершил ужасную ошибку, но все допускают ошибки. Я не хотел, чтобы всё закончилось именно так. Приношу извинения всем болельщикам", – заявил Налбандян.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

ВИДЕО

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять