Надежда Петрова просит американское гражданство

14 марта 2012, 11:13

Россиянка последние годы проживает в Майами и хочет получить паспорт США

Россиянка Надежда Петрова подала документы на оформление гражданства США. Победительница 10 турниров WTA в одиночном и 19 в парном разрядах 29-летняя россиянка, постоянно проживающая в последнее время в Майами, призналась, что чувствует себя абсолютно комфортно во Флориде.

Реклама

"Мне нравится образ жизни во Флориде. Нравится местная погода, а для тенниса там просто идеальные условия. В Майами все очень просто. Если тебе нужно сходить в аптеку, то никаких проблем – она работает 24 часа. Здесь все сделано для людей, и в такой расслабленной обстановке я чувствую себя абсолютно комфортно. Я не испытываю никакого стресса. Здесь нет такого сумасшедшего трафика, как в России, и никаких холодных зим", – говорит Петрова.

У потомственной спортсменки Петровой, дочери метателя молота и бронзового призера Олимпийских Игр-1976 в женской эстафете, в США есть собственная компания Petrova Dream Team и благотворительный фонд, оказывающий помощь молодым теннисистам.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Недавно Надежда, занимающая 33-е место в женской табели о рангах, призналась, что задумывается о завершении своей карьеры, хотя постепенно набирает былые кондиции.

Отметим, что получение Петровой американского паспорта вовсе не означает то, что на Олимпиаде и в Кубке Федерации она станет выступать как представительница США, а в WTA-туре гражданство принципиального значения не имеет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять