Матч Австралия – Украина пройдет в феврале в Канберре

5 декабря 2017, 15:46

Наши теннисистки впервые сыграют на траве в Кубке Федерации

10-11 февраля сборные Австралии и Украины сыграют матч первого круга во Второй Мировой группе Кубка Федерации в обновленном Canberra Tennis Centre (Канберра, Австралия). Девушки сойдутся на травяном корте.

Реклама

Капитан австралийской команды Алиша Молик отметила, что рассчитывает на выступление всех сильнейших представительниц национального тенниса.

"Это фантастическое преимущество, что мы можем провести встречу Кубка Федерации на домашнем корте. Мы надеемся увидеть очень громкую и патриотическою поддержку на трибунах. Мы выбрали травяное покрытие, так как считаем, что именно трава даст нам наилучшие шансы для победы. Эшли Барти, Дарья Гаврилова, Сэм Стосур и Кэйси Деллакуа – все потрясающие теннисистки и они намерены сделать все, чтобы наша команда преодолела этот барьер и попала в элитную восьмерку команд FedCup", – заявила Молик.

В 2017 году сборные Украины и Австралии также встречались в рамках Кубка Федерации. В Харькове украинские теннисистки обыграли соперниц из Зеленого континента.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Интересно, что для сборной Украины, согласно официальной статистике на сайте FedCup, это будет первое выступление на траве.

Реклама

Напомним, что лидер украинского тенниса Элина Свитолина заявила, что скорее всего, пропустит февральский матч сборной Украины с Австралией. Теннисистка хочет лучше подготовиться к более важным турнирам.

Кстати, в ноябре сборная США в 18-й раз выиграла Кубок Федерации. В финальном поединке американки обыграли команду Беларуси – 3:2.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять