Мария Шарапова – разочарование года

21 декабря 2007, 15:41

Авторитетный американский журнал Tennis назвал Марию Шарапову главным разочарованием 2007 года в мире тенниса

Разочарование года. В 2007 году Мария Шарапова выиграла лишь один турнир. Фото AFP

Разочарование года. В 2007 году Мария Шарапова выиграла лишь один турнир. Фото AFP

Авторитетный американский журнал Tennis назвал Марию Шарапову главным разочарованием 2007 года в мире тенниса. В минувшем сезоне российская спортсменка пропустила несколько месяцев из-за травмы правого плеча и выиграла лишь один турнир WTA (Женская ассоциация тенниса) в Сан-Диего.

В январе россиянка вышла в финал турнира из серии "Большого шлема" Australian Open, но в решающем матче уступила американке Серене Уильямс. На итоговом турнире года в Мадриде теннисистка также вышла в финал, где проиграла бельгийке Жюстин Энин. Шарапова завершила 2007 год на пятом месте в рейтинге WTA.

Реклама

Финал турнира в Мадриде Энен – Шарапова (5:7, 7:5, 6:3) был признан журналом Tennis лучшей встречей года с участием теннисисток. У мужчин матчем года названа победа Роджера Федерера над Рафаэлем Надалем в финале "Уимблдона".

В тренде
"Шахтер" завершил первый сбор разгромной победой

Лучшей тенниской 2007 года признана Энен, а лучшим теннисистом – Федерер. Отметим, что швейцарец назван журналом Tennis теннисистом года уже в пятый раз подряд. Игроком, добившимся наибольшего прогресса, стал серб Новак Джокович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять