"Мама посоветовала вызвать скорую": украинская теннисистка "заперта" с температурой в Австралии

6 апреля 2020, 21:58

Елена Павлова Елена Павлова

У Марианны еще остался месяц визы, но плана возвращения пока нет

23-летняя украинская теннисистка Марианна Закарлюк из-за пандемии коронавируса оказалась заперта в 15 000 километрах от дома. Девушка рассказала, как на нее повлияла пандемия, и собирается ли она каким-то образом покинуть Австралию в ближайшее время. Мы писали, что в свое время Закарлюк стала самой молодой теннисисткой с рейтингом.

"Карантин я провожу в Голд-Косте – где-то в часе езды от Брисбена. Тут спокойно, немноголюдно. В Австралии я уже около двух месяцев. Какой план возвращения? Пока не решила. У меня остался еще месяц визы. Думаю, здесь лучшее место, чтобы пересидеть. Если возвращаться домой в Киев, то снова придется закрываться на карантин. Я здесь уже две недели в строгой изоляции провела", – сказала Закарлюк.

Реклама

Читайте также: US Open уже прошел и его неожиданно выиграл россиянин, выбив Надаля и Федерера


Фото tennisua.org

"Прилетела сюда из Сиднея с температурой 38. Думала, все – попала, – продолжила Марианна. – Сразу звоню маме, мол, что делать? Она посоветовала вызвать скорую, возможно, лечь в больницу. В общем, врачи сказали, что симптомов коронавируса нет, но порекомендовали оставаться дома 14 дней. Скоро свобода. Из окна виден океан. Жду не дождусь, когда выйду из дома. И хочу сделать тест, убедиться относительно отсутствия следов коронавируса".

Смотрите, как Даяна Ястремская обыграла экс-первую ракетку мира

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять