Лучший бюст мирового тенниса: украинская спортсменка "завязала" грудь в узелок

18 сентября, 08:42

Олег Люлька Олег Люлька

"Это вообще реально - быть такой красивой?" - поражаются поклонники 20-летней Ангелины Шахрайчук

Украинским теннисисткам не удалось побороться за высшие места на US Open в Нью-Йорке, который на днях завершился победой Наоми Осаки. Зато представительница нашей страны снова подтвердила звание первой красотки мирового тенниса. 20-летняя обладательница шикарного бюста Ангелина Шахрайчук, проживающая в Техасе, опубликовала новую серию ярких фотографий – со "связанной в узелок грудью" и испепеляющим взглядом – от которых просто невозможно отвести взор.

Реклама

Реклама

"Останемся-ка сегодня дома", – кокетливо подписала в Instagram фотографии в соблазнительном топе Ангелина Шахрайчук. На что один из ее фолловеров в комментариях отреагировал: "Уверен, многие хотели бы остаться дома с тобой".

Другие подписчики девушки, называя ее "богиней" и "королевой", задаются вопросом: "Это вообще реально – быть настолько красивой?".

Читайте также: Бывшая жена футболиста Гая показала первые фото с новым мужем – динамовцем Караваевым

Согласно данным Женской теннисной ассоциации (WTA), за свою карьеру Ангелина Шахрайчук заработала 8156 долларов призовых, а ее высшей позицией в мировой классификации было 810-е место в ноябре 2016 года.

Реклама

Тем не менее, несмотря на явные движения в сторону модельного бизнеса, Ангелина Шахрайчук уверяет, что с теннисом не прощается.

INSTAGRAM

Добавим, что 20-летняя теннисистка Ангелина Шахрайчук является дочкой известного украинского хоккеиста Вадима Шахрайчука, который сыграл свыше ста матчей за национальную сборную и в свое время становился победителем европейского Кубка чемпионов.


Смотрите, как "расстреливает" своего парня первая ракетка украинского тенниса Элина Свитолина

Элина Свитолина превратила Гаэля Монфиса в мишень

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять