Лучшая теннисистка Украины Свитолина разошлась с бойфрендом из Великобритании

28 февраля 2018, 17:58

В последний раз пара была замечена вместе неделю назад в Дубае

Первая ракетка Украины Элина Свитолина, находящаяся в эти дни в Украине, во время интервью телеканалу "1+1" заявила, что сейчас ее сердце свободно.

Реклама

Еще на турнире в Дубае на прошлой неделе в гостевом боксе Элины во время ее матчей находился британский крикетист Рис Топли, с которым украинка встречалась больше года. А 14 февраля он поздравлял Элину с Днем святого Валентина. Тогда Свитолина и Топли сделали совместное селфи в отеле.

Однако на финальном матче турнира в Дубае Рис отсутствовал, а из Instagram-аккаунта Элины пропали их совместные фотографии.

Ранее Элина Свитолина признавалась, что в Англии ее узнают как девушку игрока в крикет Риса Топли. А его, в свою очередь, знают как парня теннисистки топ-уровня.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Добавим, что Свитолина победила россиянку Дарью Касаткину в финале турнира в Дубае. Украинка повторила достижения Жюстин Энен и Венус Уильямс. Свитолиной также удалось повторить абсолютный рекорд Андрея Медведева по титулам.

Реклама

Напомним, Элина Свитолина начала 2018 год с победы на турнире WTA в австралийском Брисбене. В финале турнира Brisbane International с призовым фондом в миллион долларов Свитолина разгромила представительницу Беларуси Александру Соснович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять