Леся Цуренко вышла во второй раунд престижного турнира в Пекине

30 сентября 2018, 13:08

Украинская теннисистка за два часа сломила сопротивление экс-9-й ракетки мира

Украинская теннисистка Леся Цуренко успешно стартовала на турнире WTA Premier Mandatory с призовым фондом более 8 миллионов долларов China Open в Пекине. В матче первого круга украинка за 2 часа 9 минут сломила сопротивление экс-9-й ракетки мира Андреа Петкович из Германии – 6:2, 7:6(2).

Реклама

Во второй партии украинка дважды неудачно подавала на матч (при счете 5:4 и 6:5 в свою пользу), но сопернице удалось сравнять счет. Судьба матча решилась на тайбрейке, который Цуренко провела безупречно. Счет личных встреч между Цуренко и Петкович стал 2:1 в пользу украинской теннисистки.

Следующей соперницей киевлянки станет другая представительницв Германии 10-я ракетка турнира Юлия Гергес. Это будет шестая очная встреча между теннисистками. Три победы на счету украинки, 2 матча, в том числе и предыдущий поединок, выиграла немецкая теннисистка.

Ранее мы писали, что лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина проиграла третий матч подряд, ей не помогла даже смена тренера. Украинка покинула турнир в Пекине уже после стартового раунда,уступив сербской теннисистке Александре Крунич.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Ранее украинка проиграла в 1/8 финала US Open. После этого Элина Свитолина рассталась со своим бывшим тренером.

Реклама

А затем первая ракетка Украины Элина Свитолина проиграла первый же матч под руководством нового тренера. Турнир в Китае стал первым для украинки, где она выступала под руководством Ника Савиано.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять