Леся Цуренко вышла в финал квалификации "премьера" в Дубае

18 февраля 2018, 13:35

Соперницей нашей теннисистки станет Зарина Дияс из Казахстана

Украинская теннисистка Леся Цуренко уверенно вышла в финал квалификации на турнире WTA Premier с призовым фондом 2 623 485 долларов Dubai Duty Free Tennis Championships в Дубае, ОАЭ.

Реклама

Во втором раунде отборочного турнира украинка, посеянная под вторым номером за 1 час 9 минут обыграла Онс Жабур из Туниса – 6:3, 6:3.

За место в основной сетке Леся поспорит с Зариной Дияс из Казахстана, посеянной под 6 номером. Дияс занимает 54-ю строчку в мировом рейтинге.

Соперницы дважды играли друг с другом. И в 2010 (US Open) и в 2014 (Кубок Кремля) победу праздновала теннисистке из Казахстана.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Ранее мы сообщали, что Элина Свитолина не смогла остановить Петру Квитову в Дохе. Первая ракетка Украины еще ни разу не смогла обыграть чешскую теннисистку.

Реклама

Ранее мы писали, что лучшая теннисистка Украины Свитолина в День святого Валентина сделала селфи с бойфрендом – Элина Свитолина в отношениях с крикетистом из Англии Рисом Топли.

Ранее Элина Свитолина признавалась, что в Англии ее узнают как девушку игрока в крикет Риса Топли. А его, в свою очередь, знают как парня теннисистки топ-уровня.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять