Леся Цуренко: "В Мельбурне многие ходят в лунапарк, но меня туда не тянет"

2 февраля 2015, 11:11

Дарья Мещерякова

Наша теннисистка – о сенсации Киз, отдыхе и полотенцах

Украинка Леся Цуренко в первом круге Аustralian Оpen сыграла с главной сенсацией турнира – 19-летней американкой Мэдисон Киз, которая дошла аж до полуфинала. Мы спросили у Леси о юном таланте.

- Я с Киз играла один раз два года назад на траве. Уже тогда я ощутила всю ее мощь, но у нее были проблемы при ударе слева. В последнее время она сильно прибавила, особенно слева. В первом сете, конечно, она меня своей мощью задавила, а во втором уже я хорошо сопротивлялась, но не получилось ее обыграть (3:6, 5:7). Мэдисон Киз очень стабильная и ровная. Тренируется всегда много, часами, очень целеустремленная.

- Как вы проводили время на турнире?
- Иногда выбиралась поесть где-нибудь, не на кортах. На Australian Open многие ходят в зоопарк или лунапарк, но меня туда не тянет. Может, под занавес карьеры захочется уже больше гулять по городу, но пока нравится быть ближе к кортам.

- Что привезли из Австралии?
- Вожу турнирные полотенца – всегда есть кому дарить. Раньше привозила с собой несколько пакетов сувениров, потом все меньше и меньше... Теперь, если кому-то нужна футболка, спрашиваю "Сколько? Размер?" и везу. Из Мельбурна взяла пару полотенец – с корта унесла и несколько купила, да пару футболок. Себе я ничего не вожу.

Полное интервью с Лесей – читайте в газете "Сегодня" во вторник.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять