Леся Цуренко снялась с престижного турнира в Торонто

6 августа 2019, 11:10

Украинская теннисистка не сыграет в Канаде из-за травмы локтя

Третья ракетка Украины Леся Цуренко приняла решение пропустить турнир WTA Premier 5 в Торонто с призовым фондом 2,8 млн долларов.

Реклама

Официальная причина отказа – травма правого локтя. Напомним, что Цуренко должна была встретиться в первом круге с 10-й сеяной Анастасией Севастовой из Латвии. Вместо украинки в основной сетке сыграет китайская теннисистка Чжан Шуай, которая проиграла в финале отборочного турнира. На следующей неделе Цуренко заявлена на соревнования Premier 5 в Цинциннати.

Ранее в Торонто Даяна Ястремская победила 14-ю ракетку мира Йоханну Конту. В матче второго круга наша соотечественница встретится с сильнейшей в паре Виктория Азаренка - Камила Джорджи. Элина Свитолина, посеянная на соревнованиях под шестым номером, начнет свои выступления сразу со второго раунда.

Отметим, что парень Свитолиной затащил украинку на французский рэп. Пара посетила выступление исполнителя Damso, последний альбом которого стал трижды платиновым во Франции. Гаэль Монфис и его возлюбленная "оторвались" на Paleo Festival Nyon.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

В прошлом году Элина Свитолина выиграла итоговый чемпионат, не потерпев ни одного поражения. При этом она пополнила свой счет на 2,36 миллиона долларов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять