Конкурентки Свитолиной начали вылетать: проиграла четвертая ракетка мира Слоан Стивенс

2 июля 2018, 17:50

Американская теннисистка не смогла справиться с хорваткой Донной Векич

Четвертая ракетка мира американка Слоан Стивенс потерпела поражение в первом раунде Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне. Стивенс, получившая от организаторов четвертый номер посева, в понедельник уступила хорватке Донне Векич со счетом 1:6, 3:6. Соперница Векич во втором круге турнире определится по итогам противостояния Виктория Кузьмова (Словакия) – Ребекка Петерсон (Швеция).

Реклама

Слоан Стивенс – четвертая ракетка мира, в рейтинге она находится как раз перед украинкой Элиной Свитлиной (№5 WTA). Отметим, что Свитолина свой матч первого круга Уимблдона проведет вечером в понедельник.

Ранее мы писали, что украинец Сергей Стаховский стал автором сенсации на Уимблдоне, обыграв первую ракетку Португалии. В матче первого круга Сергей победил лучшего португальского теннисиста Жуана Соузу в тяжелом поединке в пяти сетах – 6:3, 6:3, 5:7, 1:6, 6:4.

В тренде
Белорусский спортсмен объявил голодовку в поддержку политзаключенных. Уже потерял 9 кг

Ранее мы писали, что свой стартовый матч на Уимблдоне выиграл швейцарский теннист Роджер Федерер. Первая ракетка Уимблдона начал свой 20-й травяной "Большой шлем" в карьере с разгромной победы над сербом Душаном Лайовичем. Матч завершился в трех сетах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять