Ким Клийстерс не вернется в теннис

12 июня 2008, 13:00

Представитель по связям с прессой бывшей первой ракетки мира опроверг сообщения ряда СМИ о том, что она якобы намерена вернуться в большой спорт

Представитель по связям с прессой бывшей первой ракетки мира бельгийки Ким Клийстерс Жероэн Жесперс опроверг сообщения ряда СМИ о том, что она якобы намерена вернуться в большой спорт.

Реклама

Согласно информации, распространенной фламандскими газетами De Standaard и Het Nieuwsblad, "слухи о возвращении бывшей первой ракетки стали циркулировать в кулуарах "Ролан Гаррос", в частности, после того как американка Линсдей Дэвенпорт рассказала журналистам, что Клийстерс сообщила ей о намерении вернуться.

По словам Жероэна Жесперса, подобного рода слухи совершенно необоснованны. "Я не исключаю, что Ким может сыграть в показательном турнире, но и этих планов сейчас нет в повестке дня", – сказал он журналистам.

Клийстерс, которой в минувшее воскресенье исполнилось 25 лет, объявила о прекращении карьеры 6 мая 2007 года. Уход из спорта был связан с решением спортсменки выйти замуж за американского баскетболиста Брайана Линча. В феврале 2008 года у них родилась дочь, которую счастливые родители назвали Джадой.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

За свою карьеру Клийстерс завоевала 34 титула Женской теннисной ассоциации, выиграв один турнир Большого Шлема – US Open-2005.

Реклама

Напомним, что месяц назад о своем решении прекратить выступления заявила сильнейшая теннисистка мира последних лет – 25-летняя бельгийка Жюстин Энен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять