Хингис собралась замуж

9 марта 2010, 10:13

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Избранником 29-летней швейцарской теннисистки стал 38-летний юрист Андреас Биери

Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис собралась под венец. Избранником 29-летней швейцарской теннисистки стал 38-летний юрист Андреас Биери. По словам Хингис, предложение выйти замуж стало для нее неожиданностью. "Это правда. Андреас сделал мне предложение. Для меня это стало настоящим сюрпризом. Конечно же, я согласилась", — признается Хингис.

Реклама

А вот актриса Брук Шилдс, бывшая жена американской звезды Андре Агасси, заявила, что пишет автобиографию, где расскажет о их совместной жизни. Так, в своей книге Open Агасси пишет, что Шилдс недостаточно его поддерживала. Актриса вспоминает, что однажды Андре приехал на съемки фильма и увидел, как снимали сцену, где героиня Шилдс целует руку мужчине. В результате он уехал домой, где разбил все свои трофеи. "Он упомянул, что я потом три года делала их копии? Конечно, нет. Но это будет в моей книге", — грозится Шилдс...

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

На этой неделе в американском Индиан-Уэллсе стартуют мужской и женский "мастерсы" (по $4,5 млн). Без отбора туда попали украинские лидеры Сергей Стаховский, который сохранил 70-ю позицию в новом рейтинге и Алена Бондаренко (минус одна строчка — 24-я теперь). Поехала бы и Катя Бондаренко, но травмирована. Вчера стала известна женская сетка квалификации. В первом раунде Виктория Кутузова, посеянная под №13, сыграет с Йоханссон (Франция), а Мария Корытцева (№18) — с голландкой Крайчек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять