Катерина Бондаренко вышла в финал квалификации на турнире в США

20 октября 2014, 19:49

Украинские теннисистки: Надежда Киченок и Юлия Бейгельзимер прошли квалификацию в Пуатье, а Марина Заневская там же проиграла в первом раунде основы

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко вышла в финал квалификации на турнире ITF с призовым фондом $50 000 в Мейконе, США.

Реклама

Бондаренко-младшая посеяна в отборочном турнире под первым номером и вступила в борьбу со второго раунда, где уверенно обыграла американскую теннисистку Рианну ‪Вальдес‬ – 6:0, 6:3.

Марина Заневская не смогла преодолеть стартовый барьер на 100-тысячнике в Пуатье, Франция. В матче первого круга Заневская уступила представительнице Франции Осеан Додан – 4:6, 4:6.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Юлия Бейгельзимер успешно преодолела квалификацию на турнире в Пуатье. В финале отбора Бейгельзимер, посеянная под третьим номером, в украинском дерби обыграла Ангелину Калинину – 6:4, 3:6, 6:3.

Надежда Киченок также вышла в основную сетку 100-тысячника в Пуатье. В финале квалификации Киченок, посеянная под шестым номером в двух партиях обыграла опытную шведскую теннисистку Софию Арвидссон – 6:4, 6:4.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять