Как Роджер Федерер сбился со счета и не понял, что выиграл матч

15 июня 2014, 16:09

Забавный эпизод произошел в полуфинале турнира в Галле

Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в полуфинале турнира в Галле японца Кеи Нисикори со счетом 6:3, 7:6, прокомментировал эпизод на матч-пойнте, когда он сбился со счета и не понял, что выиграл матч.

Реклама

"Такое со мной случилось впервые за тысячу матчей, которые я провел в своей карьере", – признался Роджер.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять