Известного швейцарского теннисиста обвинили в изнасиловании

6 декабря 2019, 12:09

Ив Аллегро совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения

Ив Аллегро

Ив Аллегро / Фото: Twitter

Швейцарский теннисист и тренер Ив Аллегро, выступавший в парном разряде с легендарным Роджером Федерером, обвиняется на родине в изнасиловании.

Реклама

Читайте также: лицо легендарного швейцарца отчеканят на именной монете

Осенью 2014 года в эстонской столице проходила Европейская конференция тренеров. В один из вечеров Аллегро встретил бывшую австрийскую теннисистку. Под воздействием алкоголя швейцарец стал вести себя агрессивно и вступил с женщиной в сексуальную связь. У австрийки были зафиксированы ушибы и ссадины. Пока неизвестно, был ли этот контакт по согласию сторон.

Адвокат Аллегро уверен, что его клиент сумеет отстоять свое честное имя в суде. Чтобы сохранить в тайне имя пострадавшей, судебное заседание 9 декабря пройдет в закрытом режиме.

В тренде
Сергей Деревянченко проиграл чемпионский бой в США
Реклама

Также мы рассказывали, что Свитолина зарабатывает вдвое больше Монфиса – раскрыта анатомия семейного бюджета Элины и Гаэля. За год пара наиграла на 9 миллионов долларов призовых. Две трети этой суммы – заслуга украинки.

Как мы писали ранее, Свитолина хочет играть за сборную Украины и по своей инициативе оплатила операцию Лопатецкой. Элина планирует выступить на Олимпиаде и считает, что нам не стоит разбрасываться талантами.

Смотрите, как Свитолина выступала на итоговом турнире года

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять